Американец совместил айфон и электрошокер
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Американец совместил айфон и электрошокер

Американец совместил айфон и электрошокер

Американский изобретатель-энтузиаст Сет Фрум  создал чехол-электрошокер для айфона. Менее чем за месяц новый Эдисон, разместивший объявление о сборе пожертвований на популярном сервисе Indiegogo, собрал необходимые для осуществления проекта 100 тысяч долларов и готов приступить к производству своего изобретения. Сам  Сет Фрум рассказывает, что импульс к созданию чехла-электрошокера дала его собственная печальная история – он был ограблен  буквально на пороге собственного дома и не успел воспользоваться подручным средством, позволяющим противостоять грабителям.

 

Новая модель, названная Yellow Jacket («Желтая оболочка») предполагает серый, фиолетовый черный варианты расцветки, а через некоторое время в продажу поступит и коричневая  модель. Стоимость чехла составит 125 миллионов долларов, при этом, судя по всему, владелец патента надеется на высокий спрос – он уже объявил о предстоящем поступлении в продажу чехлов на базе Android. Пока что чехол-электрошокер предназначен только для применения с iPhone 4 и 4S.

Чехол-электрошокер вырабатывает разряд в 650 кВ,  достаточный для обезвреживания вора или бандита. Кроме того, новое средство самозащиты работает как внешний дополнительный аккумулятор, рассчитанный на 20 часов подзарядки.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий