Блоггер подал в суд на Apple
Меню

Блоггер подал в суд на Apple

Еще в январе, блоггер Сиэтле Рекс объявил, что он будет судиться c Apple, по вопросам, связанным с его MacBook Pro 2008 года, который, кажется, страдает от неисправности видеокарты NVIDIA. По словам Рекса, графический чип на его топовом 17-дюймовом MacBook Pro начал сыпаться в конце прошлого года, через два месяца после того как срок его AppleCare (расширенная гарантия) истек, и через месяц компьютер умер полностью, отказавшись от загрузки.

 После получения резерва в Genius Bar — местном розничном магазине компании Apple, Рекс был проинформирован о том, что машина не может загружаться. Для подтверждения того, что ремонт iphone 4 и графический чип был действительно неисправен, ему придется заплатить за все ремонты до $ 600. После двух месяцев переговоров с различными уровнями поддержки компании Apple и подачи жалобы в Better Business Bureau, никаких действий принято не было. Рекс подал иск против компании Apple в суд мелких тяжб получения компенсации за его мертвый MacBook Pro и возмещение расходов связанных с ним. И ,наконец, Рекс на этой неделе опубликовал в своём блоге интересные факты из этого скандального дела:

       Юристы компании Apple утверждают, что гарантия MacBook Pro не покрывается ремонт, потому что он купил машину собранную на заказ с более быстрым процессором GeForce 8600M.

 — Рекса не устраивает факт замены в MacBook Pro видеокарты на такую же GeForce 8600M GT, поскольку считает что получит точно такой же ноутбук с теми же проблемами как и ранее. Рекс намерен добиться от Apple полностью нового ноутбука плюс плата за все судебные расходы и издержки

За это громкое дело в комментариях к блогу Рекс заручился многочисленной поддержкой читателей со схожими рассказами о проблемах с видеокартами NVIDIA. Следовательно, в настоящее время Рекс рассматривает возможность организовать судебный процесс, чтобы позволить пострадавшим от этого объединиться в поисках компенсации и ремонта iPhone 4.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий