Внешние аккумуляторы Floston.
Меню

Внешние аккумуляторы Floston.

Буквально на днях известный производитель аксессуаров для электронной техники Floston должен представить на суд российских покупателей внешние зарядные устройства — External Battery и External Battery Solar. Аккумуляторные блоки, произведены специально для смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S и продлевают работу гаджетов до 40 часов.External Battery представляет собой некое подобие плоского чехла для телефона, в который, собственно, и вставляетсяiPhone. При этом толщина гаджета увеличивается лишь на 17 мм, а все элементы управления находятся в открытом доступе. Кроме своего основного предназначения, External Battery еще и защищает смартфон от различных физических повреждений.
Благодаря литий-полимерному аккумулятору, время автономной работы смартфона увеличивается в два раза: в режиме ожидания – 400 часов, в режиме разговора, в сетях 3G и 2G, соответственно – 7 и 16 часов, в режиме использования мобильного интернета 3G – 7 часов, при наличии Wi-Fi – 12 часов, в режиме прослушивании музыки – 40 часов, при воспроизведении видео – 12 часов.
Аккумуляторные блоки External Battery Solar отличаются от своей базовой версии наличием солнечной батареи, при помощи которой аккумулятор может заряжаться в процессе работы iPhone, при обычном дневном освещении.
Зарядные устройства External Battery и External Battery Solar поступают в продажу в белом и черном исполнении, специально под цвет корпуса iPhone.
Предполагаемая стоимость аккумуляторов вполне разумная: iPhone External Battery – 1000 рублей, iPhone External BatterySolar – 1200 рублей.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий