Генеральный директор Apple посетил штаб-квартиру Valve
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Генеральный директор Apple посетил штаб-квартиру Valve

Генеральный директор Apple посетил штаб-квартиру Valve

AppleInsider сообщает, что генеральный директор Apple Тим Кук посетил сегодня штаб-квартирe компани видеоигр и цифровых серверов Steam Valve, а также ряда популярных PC и Mac игр. Хотя цель визита Кука неизвестна, его присутствие в штаб-квартире компании в Бельвью, штат Вашингтон предполагает, что, возможно, были обсуждены некоторые моменты потенциально связанные с сотрудничеством между двумя компаниями. Чуть более двух лет назад, Valve произвела фурор сделав заявление на MacRumors и других сайтах компании Apple, что он будет иметь собсвенные игровые сервера Steam. Steam запущен на Mac в мае 2010 года с более чем 60 серверами, и Valve предлагает более десятка собственных игр для Mac через интернет магазин.

Ранее в этом году, Valve выпустила приложение Steam для IOS, позволяющая пользователям просматривать статус Steam-серверов  и даже купить игры для последующей загрузки и ремонта iphone 4 в Краснодаре на PC или Mac.

Непонятно только, что Apple, и Valve могут обсуждать с точки зрения расширения сотрудничества, единственно, что могли обсуждать боссы компаний – это производство игры, которые будут распространяться только в IOS и на платформе Mac. Valve был по слухам, работает над собственным предложенем связанным с оборудованием для Steam услуг. Компания только что опубликовал список свободных ремонт iphone 4 в Краснодаре вакансий, связанных с аппаратным производство средств для таких проектов.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий