Звезду Голливуда нашел айфон
Меню

Звезду Голливуда нашел айфон

Бенедикт Камбербэтч, он же Шерлок Холмс, один из самых востребованных актеров современного Голливуда,  станет героем космической киносаги – «Звездный путь-2». Как рассказывает сам актер, он не успел приехать на кастинг и отправил на просмотр ролик, записанный на айфоне. Режиссер космического боевика Джей Джей Абрамс был настолько восхищен, что назвал  присланный ролик «самым сильным пробным исполнением»,  увиденным им за годы кинокарьеры. Это настоящая святочная история – запись была сделана и отправлена накануне Рождества.

На этот раз современный Шерлок Холмс будет играть главного злодея киносаги и вместе с ним в невинную жертву – персонажа, превращающегося в чудовище-убийцу  под воздействием  странных космических излучений.  Этот  сюжетный ход не только  добавляет динамики в сюжет  без того головокружительного фильма, но и создает внутренний конфликт «Звездного пути».  Ведь герой Камбербэтча – лучший друг капитана космического корабля,  который вынужден  делать выбор между жизнью   давнего товарища и безопасностью экипажа.

Премьера «Звездного пути-2», снятого в Премьера «Звездного пути-2», снятого в 3D-формате, намечена на весну следующего года.  За несколько месяцев  до космической кинопремьеры зрители увидят  Бенедикта Камбербэтча в еще одной  «звездной»  роли – в «Хоббите» Питера Джексона, где актер сыграет коварного дракона Смога.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий