Киевлянки побрились из-за планшетов
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Киевлянки побрились из-за планшетов

Киевлянки побрились из-за планшетов

Юные киевлянки согласились расстаться с пышными прическами в обмен на айпад.  Один из киевских салонов бытовой техники объявил акцию «Длинные волосы в обмен на крутой планшет».  Согласно объявленным заранее условиям конкурса, получить бесплатно дорогой айпад могли только десять девушек, которые первыми зарегистрировались на  сайте фирмы. Н деле желающих оказалось намного больше. Их не смущало даже главное условие конкурса: в обмен на «халявный»  айпад  отчаянным девушкам предстояло подстричься наголо.

Впрочем, некоторые из записавшихся на участие в акции киевлянок в последний момент отказывались садиться в кресло парикмахера. Но они оказались в меньшинстве. С утра к магазину выстроилась огромная очередь из решительных девушек, жаждавших получить  айпад и «засветиться» в скандальном шоу. Но еще больше было зевак, глазевших на редкое даже для столицы зрелище.

У входа в магазин  участниц акции и зрителей встречал завлекательный плакат: «Ты девушка? Тебе надоели длинные волосы? Хочешь iРad? У тебя есть уникальная возможность обменять свои волосы на крутой планшет!»  В самом центре торгового зала стояло парикмахерское кресло, где орудовал парикмахер,  бестрепетно сбривавший кудри очередной  любительницы экстрима, а рядом метался ведущий, призывавший поддержать отважных девушек.  Кстати, многие из девушек  выглядели более чем экстравагантно даже без бритой макушки:  татуировки, пирсинг и косички-дреды свидетельствовали о том,  что здесь собрались все или почти девушки-фрики Киева.

Впрочем, не все участницы шоу выглядели как заядлые неформалки.  Одной из самых обычных девушек, жаждавших не столько  дорогого подарка, сколько острых ощущений, оказалась двадцатичетырехлетняя симпатичная блондинка Александра Медведева. 

 «У меня в приоритете был не  айпад , а факт того, что я буду участвовать в таком масштабном шоу, —   объявила Саша. — Всегда хотела попробовать что-то сумасшедшее! Ничуть не жалею, что теперь лысая. Мне очень нравится! Подружки были в шоке. Говорят мне: «Ты теперь, как Даша Астафьева — очень сексуально!»  Даже маме понравилось! А на выигранный планшет скачаю игры для своего трехлетнего ребенка — пусть играет!»  

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий