Китайцы массово отказываются от iPad3
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Китайцы массово отказываются от iPad3

Китайцы массово отказываются от iPad3

Жители Китая являются одними из наиболее яростных поклонников продукции Apple. Они умудряются скупать технику в огромных количествах даже в то время, когда ажиотаж около новых устройств Apple пошел на спад. Цены на «белую» продукцию Apple в Китае значительно выше американских, а нелегальный ввоз яблочных устройств для многих китайцев стал основным источником дохода.
Ничем не отличалось поведение перекупщиков и во время официального релиза ремонта iPad3. Как и раньше они массово паковали в свои сумки новые планшеты. Однако по истечении нескольких дней дилеры снова выстроились возле магазинов, только в этот раз для сдачи планшетников обратно.
Это можно было наблюдать в Apple Store, который размещен на Пятой авеню в Нью-Йорке. Сотрудники этого отделения продаж, чтобы не спугнуть обычных покупателей, даже организовали для китайцев, которые хотели вернуть iPad, персональную очередь. Интересно, что некоторые «предприниматели» вернули около тридцати устройств.
Так и осталось загадкой, что стало причиной этому поступку дилеров из Китая. Может быть, рынок Поднебесной переполнился «серыми» iPad 3, а их стоимость начала быстро падать, а может быть они побоялись проблем на таможне и не рискнули вывезти купленные устройства за пределы США…

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий