Кошечка Лагерфельда освоила Твиттер
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Кошечка Лагерфельда освоила Твиттер

Кошечка Лагерфельда освоила Твиттер

 

 

Великий дизайнер Карл Лагерфельд, генератор идей модного дома Шанель,  «удочерил» сиамскую кошечку Шулетт («Конфетка»). За котенком ухаживают две горничные, которые готовят Шулетт  изысканные блюда, купают в ванне с ароматными маслами и учат пользоваться персональным айпадом.  Более того, когда хозяин  киски находится в отлучке, «няни»  ведут дневник,  в котором записывают  проделки Шулетт и события из ее жизни.

Недавно у  Шулетт появился аккаунт в Твиттере. Судя по интерактивному «Дневнику Шулетт», киска Лагерфельда  больше всего интересуется последними технологическими достижениями и новостями из мира моды, что заставляет сомневаться в ее авторстве.

 

Шулетт – рождественский подарок Лагерфельду от его любимого манекенщика Батиста Джиабикони, к  которому холостой и бездетный дизайнер относится как к музе и одновременно как к приемному сыну. Вначале Джиабикони  просто предложил Лагерфельду приглядеть за котенком пару недель,  но почтенный дизайнер  наотрез отказался расставаться с Шулетт. Как и  другие хвостатые любимцы, кошечка Лагерфельда спит на хозяйской постели, очень любопытна и полностью «рулит» хозяином. Но жизни, которую ведет «маленькая мисс» Лагерфельда, могут позавидовать многие дамы полусвета. Единственная роскошь, которая ей недоступна – наряды от Шанель. Ее хозяин категорически против  одевания животных  в человеческую одежду. «Я считаю это цирком», — поясняет он, и в  этом с Лагерфельдом согласны  большинство  любителей кошачьего племени.

Сам Лагерфельд называет Шулетт сильной личностью, «настоящей маленькой женщиной» и признается, что она полностью забрала его сердце в  свои лапки.  Она  обедает и ужинает с ним за одним столом, обнаруживая при этом хорошие манеры, никогда не пытается стащить лакомый кусочек из  миски хозяина и решительно отказывается ужинать на полу. Когда  Лагерфельд  путешествует в дебрях Интернета, киска сидит за своим айпадом. Знаменитый дизайнер в восторге от ее проделок и собирается издать книжку-дневник, написанную от лица Шулетт. «Накопилось 600 страниц – пока выпускать книгу», — говорит Лагерфельд.

 

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий