Наручные часы для Iphone
Меню

Наручные часы для Iphone

Kickstarter является популярным местом создания безумных идей. Но когда идея набирает такое количество «лайков» можно задаться вопросом, почему никто не подумал это раньше. Так обстоит дело с наручные электронными часы Pebble.В них используется e-paper дисплей, похожий на экране Amazon Kindle. Устройство подключается к iPhone (и Android-устройств) через Bluetooth. Pebble использует Виброзвонок что бы оповестить владельца о входящих звонках, электронной почте, предупреждениях в календаре, Facebook и Twitter сообщениях, погоде и многом другом. Устройство имеет обширную SDK платформу для разработчиков и свой «Pebble watchapp магазин». Часы будет водонепроницаемыми, это означает что в них можно даже поплавать, но это не нырять. 

 Компания уже имеет опыт работы со смарт-часами. Предшественик Pebble – часы INpulse который работают с BlackBerry. В настоящее время получено средств на сумму 3,8 млн. 26 500 сторонников на Kickstarter ждут своих часов. Средняя стоимость часов будет где-то $ 150, когда они поступят в продажу. Запуск продаж планируется этой осенью.

 Статья от Bloomberg отмечает, что Pebble от Kickstarter были не первым средтсвом для привлечения средств. Kickstarter пытался собрать деньги с помощью традиционных ремонтов iphone 4 фирм венчурного капитала, а «немногие инвесторы были заинтересованы в ставках на аппаратном запуске или работе с головными болями, которые часто приходят с производством товаров». Тем не менее, Kickstarter, похоже, работет очень хорошо. «Часы являются самых финансируем проектом на Kickstarter» сообщил MacRumors. Kickstarter будет работать по принципу предварительного заказа, и как только финансирование прекратится, еще в течение месяца после этого они будут продолжать принимать заказы на ремонт iphone 4 на своем сайте.  Покупатели США могут напрямую заказать часы через Kickstarter за $ 115, в то время как иностранные покупатели будут платить немного больше, чтобы покрыть транспортные расходы.

Обновление: в Pebble уже инвестировали $ 4 млн.

 

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий