Новый IPad будет доступен к концу апреля ещё в 20 странах.
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Новый IPad будет доступен к концу апреля ещё в 20 странах.

Новый IPad будет доступен к концу апреля ещё в 20 странах.

Apple, сегодня официально объявил еще две волны запуска продаж новых iPad. Первая начнётся в пятницу, 20 апреля и будет охватывать двенадцать рынков во главе с Южной Кореей. Вторая же волна продаж нахлынет в пятницу, 27 апреля и присоединит еще девять стран.

«Apple, объявила о выпуске нового iPad третьего поколения, являющийся флагманом среди мобильных устройств в своём классе. Старт продаж в Южной Корее и еще 11 странах начнётся в пятницу, 20 апреля.»

Кроме Южной Кореи, с 20го апреля, новые IPad также будут доступны в Брунее, Хорватии, Кипре, Доминиканской Республике, Сальвадоре, Гватемале, Малайзии, Панаме, Сент-Мартене, Уругвайе и Венесуэле. А с пятницы 27 апреля, новый IPad будет доступен в Колумбии, Эстонии, Индии, Израиле, Латвии, Литвы, Черногории, Южной Африке и Таиланде.
Компания Apple быстро приступила к реализации IPad на рынках по всему миру, начиная с 10 стран запуск продаж в которых был 16 марта. Ещё в 25 странах продажи начались только через неделю. Одним из ключевых рынков, на который еще предстоит внедрить новый IPad является рынок Китая. Регулирующие ремонт iphone 4 и органы Китая одобрили пока только Wi-Fi версии устройства, но Apple, по-видимому еще не готовы к запуску продаж на таких условиях.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий