Опять проблема с планшетами iPad
Меню

Опять проблема с планшетами iPad

И снова проблема у компании Apple. Напомним, что в последнее время продукты яблочной компании преследуют различные неприятности. С выходом в 2010 году iPhone 4 обнаружились проблемы с этим устройством, встроенная антенна плохо ловила сигнал. Потом в следующем году в iPad 2 были неприятности с матрицей. Новое, третье поколение планшетного компьютера iPad 3 также не обошлось без проблем. Правда они не такие серьезные, как те, что объявилась только что.
Следует сказать, что буквально сразу после начала продаж нового iPad пользователи сетовали на то, что девайс сильно греется, однако компания потом успокоила всех, заявив, что этот нагрев нормальный. Также были проблемы с зарядкой устройства. iPad стал заряжаться дольше, вместо 3 часов – 5 с половиною.
А вот проблема, что выяснилась сейчас, оказалось серьёзною.
Новостной портал 9 to 5 Mac сделал публикацию утекшего документа компании Apple, в котором говорится о том, что проводятся исследования по поводу плохой работы модуля Wi-Fi у iPad 3. На сайте производителя ветка с сообщениями о проблеме уже достигает 1000 сообщений. У владельцев возникают проблемы с приемом сигнала сети Wi-Fi, со скоростью загрузки, замечаются также обрывы связи. Люди отмечают, что со вторым яблочным планшетом таких проблем не было.
Как видно из опубликованного на сайте документа, купертинская компания уже распорядилась обменивать в сервисных центрах плохо работающие планшеты на новые, а проблемные отсылать в компанию, чтобы изучать проблему.
Важно отметить, что такая неприятность только в моделях с модулем Wi-Fi, в моделях с ремонт iPhone 4G такого не наблюдается.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий