Планшетник от «Яблочка» греет кофе
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Планшетник от «Яблочка» греет кофе

Планшетник от «Яблочка» греет кофе


Разработчики из компании Primary Coffee Company последовали примеру своего знаменитого соотечественника ДейлаКарнеги, учившего обращать недостатки в достоинства и извлекать лимонад из лимонов, которые нередко подбрасывает нам судьба-злодейка. Они придумали, как извлечь пользу из перегрева нового Ipad от Apple, превратив планшетник в подставку для подогрева кофе (чая, молока, бренди – нужное подчеркнуть).
Разработанное командой веселых парней из Primary Coffee Company веб-приложение HotPad позволяет «разогреть» процессор до максимальной температуры. Включить подогрев проще простого: для этого достаточно положить планшет на ровную поверхность, запустить приложение HotPad, нажать на кнопку Run – и горячий кофе готов!
Изобретатели-кофеманы клянутся, что их изобретение не расплавит планшет, так как он нагревается не выше чем до +35 С (диапазон температур, при которых ремонт iPad выходит из строя, составляет от – 20С до +45 С), но подчеркивают, что пользоваться новым веб-приложением придется на свой страх и риск.
Скандалы с Ipad третьего поколения начались одновременно с началом его продаж. Некоторые владельцы Ipad от Apple жалуются на то, что разогревшийся после долгой работы планшетник трудно держать в руках. Другие сообщают о том, что перегретый «планшетник» просто-напросто отключается.
Аналогичные проблемы возникали и у ремонтов iPad предыдущих двух поколений, также не имеющих системы охлаждения. Впрочем, известно, что некоторые из пользователей новых Ipad подвергали их длительному нагреву под прямыми лучами солнца, что является критичным для работы подобных гаджетов.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий