Принц Гарри попал на айпад
Меню

Принц Гарри попал на айпад

Как попасть в список самых знаменитых людей мира? Для этого не обязательно быть влиятельным  политиком, успешным бизнесменом и талантливым режиссером. Достаточно напиться до положения риз и сыграть в биллиард на раздевание. Правда, обычный подвыпивший любитель биллиарда едва ли привлечет к  себе всеобщее внимание. Для этого необходимо быть еще и британским принцем. Именно такой «секрет успеха» открыл юный наследник британского престола, который сыграл летом этого года в биллиард на раздевание и попал под прицел фотокамер.

Фотографии, запечатлевшие принца Гарри в костюме Адама, мигом облетели весь мир. Королевская  семья в шоке, зато деловые люди всего мира получили неплохой шанс заработать на всеобщем интересе к маленьким человеческим слабостям царственных особ. ТМ «Принц Гарри» уступает в популярности и прибыльности только тезке принца – еще одному знаменитому британцу Гарри Поттеру. Самым последним хитом осени-2012 стал футляр для айпада, который выпустили американские бизнесмены.   Чехол для планшетника «украсила» фотография-коллаж. На ней запечатлены королева Елизавета и ее ближайшие родственники,  которые одеты согласно самым строгим нормам официального протокола и весело улыбаются. Общую картину благопристойности нарушает только голый принц Гарри, который стыдливо старается прикрыть свое мужское достоинство.

Бизнесмены из Лос-Анжелеса – не первые в длинном списке находчивых дельцов, зарабатывающих на скандальных похождениях принца.  Знаменитые фото принца Гарри на отдыхе, которые разлетелись по всему миру и были видны на тысячах дисплеев, оказались настоящим благословением для туристического бизнеса Лас-Вегаса, который переживает небывалое в своей истории нашествие туристов, желающих увидеть своими глазами места, где развлекался принц. Заказы на бронирование мест в отелях выросли в несколько раз. Правда, пока не слышно об отдыхающих,  пытающихся повторить «подвиг» принца Гарри. Возможно, это связано  с самыми строгими мерами безопасности, принятыми в последнее время.

Другие бизнес-идеи, связанные с  сомнительными развлечениями наследника престола – гамбургер, названный в честь Гарри, вино «Королевский румянец», на этикетке которого изображен царственный скандалист, и даже компьютерная игра  «Спаси Гарри», посвященная похождениям все того же национального героя. Эту игру придумали весельчаки из Голландии, решившие, что приключения принца Гарри будут отличным сюжетом для «игрушки». Их ожидания оправдались – игра действительно стала очень популярной, ее скачивают  во всем мире. Смысл игры – в том, чтобы помочь обнаженному принцу незаметно выбраться из отеля.  Для этого необходимо провести Гарри  мимо папарацци, девушек, сотрудников отеля, а также помочь мечущемуся на дисплее принцу выбрать предметы, помогающие прикрыть его «достоинства».

А тем временем британские журналисты, известные своей склонностью к едкому  юмору, уже назвали Гарри человеком года. Фотография принца в военной форме украсила обложку влиятельного журнала Tatler («Сплетник»). Общее впечатление от вида бравого принца портит только подпись под фото – «Грязный Гарри».

Но главный сюрприз номера скрывается под обложкой. В отдельной статье описаны все сомнительные похождения  бедняги принца, включая  эксперименты с марихуаной и фото со знаменательной вечеринки в Лас-Вегасе.  За последние четверть века подобной «чести» удостаивался и отец Гарри – принц Чарльз, который тоже нередко бывал одним из главных персонажей скандальных хроник.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий