Проблема с нагревом нового iPad — не проблема?
Меню
  • YES
  • Hовости
  • Проблема с нагревом нового iPad — не проблема?

Проблема с нагревом нового iPad — не проблема?

Счастливые обладатели нового планшета стали активно обсуждать нагрев устройства. Те же кто только планировал приобрести данное изделие, затаив дыхание и в напряжении ждали окончания дебатов. И вот когда накал страстей достиг высшей точки, поступило официальное заявление о данной ситуации. Пресс-секретарь Apple -Труди Миллер заявил что новый iPad в режиме эксплуатации, не превышает те температурные спецификации, которые были для него установлены.
Спустя короткое время датские эксперты провели тест, который поставил все на свои места.
Итак, интенсивнее всего нагрелась точка на задней алюминиевой крышке планшета. Но, температура достигла всего 33,6° по Цельсию, тогда как планшет предыдущего поколения имел нагрев до 28,3° Цельсия. Температура нового планшета конечно выше в среднем на 5 градусов, однако это не принесет пользователю ощутимый дискомфорт, а тем более не сможет обжечь.
Имеет минусы и новый смартфон ремонт iPhone 4S. Пользователи наряду с быстрым разрядом аккумулятора очень скоро обнаружили проблемы со звуком. Причем, это было обнаружено при работе с гарнитурой, поставляющейся в комплекте с ремонт iPhone 4S. Владельцы слышали странное эхо то появляющееся то исчезающее. Попытка перезагрузки устройства и отсоединение гарнитуры не спасала ситуацию. Однако предприимчивые пользователи обошли данную проблему путем включения громкой связи при разговоре. Еще одна серьезная проблема это отсутствие любых звуков при наборе номера и совершении звонка.
Высказано предположение что проблемы, скорее всего с софтом, а не с аппаратом. Пользователи с нетерпением ждут устранения недочетов с выходом нового обновления.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий