Сколько ждать новорожденного?
Меню

Сколько ждать новорожденного?

Осенью миру предстанет новая модель iPhone, который значительно похудеет, сбросив вес на 20%. Новый корпус будет иметь толщину всего 7.4 мм, а задняя панель в своей средней части получит укрепление из металлической вставки. Обещает ли она повысить ударопрочность корпуса или только подчеркнёт элегантную индивидуальность, добавивгаджету ещё больше стильности? А можно ли будет уронить новую модель на асфальт без последствий для оной? Но не зря же компания из Купертино покупала около двух лет назад интеллектуальную собственность и все права на разработки фирмы, занимающейся металлическими сплавами, при этом лицензия имеет статус пожизненной и эксклюзивной. Раньше предполагалось, что корпус нового поколения iPhone будет металлическим полностью, во всяком случае так утверждают заинтересованные «разведывательные» источники, называемые в прессе неофициальными, которые прилагают множество усилий, чтобы выведать самую свежую информацию о новом гаджете. По их утверждениям, диета пойдёт на пользу смартфону и не только понравится его поклонникам, а и привлечёт новых сторонников увеличением экрана до 4-х дюймов. И хотя слухи о четырёхдюймовом экране с завидным постоянством кочуют от одной новой модели к другой, а потом не очень-то и сбываются, на этот раз они со 100-процентной вероятностью станут реальностью!

Также изменения коснутся и интерфейсного порта, разъём которого станет намного компактнее, что улучшит восприятие нижней части аппарата и освободит внутреннее пространство его корпуса. Постепенно такой величины разъём будет выпускаться во всей продукции Apple, и этот факт, конечно, широко приветствуется.

Ни один из экспертов рынка смартфонов не сомневается, что будет внедрена поддержка LTE — беспроводной высокоскоростной передачи данных, имевшей огромный успех в выпущенном планшете iPad третьего поколения, когда благодаря в том числе и ей, за первые несколько дней продаж прибыль компании составила 3 млн долларов США.

Какие ещё изменения ожидают iPhone нового поколения? И хотя эксперты считают, что знают про него практически всё, не факт, что будут ещё удивительные открытия, которые сделают его уникальным и неповторимым. Но об этом мир узнает позже. И пусть слухи о летней презентации ширятся на просторах интернета с завидным постоянством, подогревая и без того горячую новость о новом iPhone — наверное, лучше спокойно уехать в отпуск и наслаждаться долгожданным отдыхом, потому что ждать всё-равно придётся как минимум до начала осени. А осенью с новыми силами встречать долгожданного новорожденного.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий