Тонкий взгляд на новый Iphone5
Меню

Тонкий взгляд на новый Iphone5

Аналитик компании Topeka Capital Markets — Брайан Уайт подготовил новый доклад-исследование материал для которого он подготвил во время недавней поездки в Азию. Путешествие в Азию было запланированно для того что бы поговорить с компаниями которые участвуют в цепочке поставок «железа» Apple. По словам Уайта, слухи от поставщиков указывают на большой 4-дюймовый экран нового iPhone 5 и новый «слимовый» дизайн. Брайан Уайт отмечает, что некоторые поставщики должны начать производство новых деталей в июне, т.к. старт продаж планируется в последнем квартале 2012 года.

Большой экран нового ремонта iPhone это конечно хорошо, но не мало важное значение имеет его разрешение. На данный момент в iPhone установлен 3,5-дюймовый дисплей Retina. Для увеличение дисплея до 4 дюймов потребуется одно из двух изменений: либо увеличение разрешения, которые дадут трудности для разработчиков, добавив еще один блок схем, что приведет к увеличению устройства или путём уменьшение плотности пикселей, что позволит сохранить текущее разрешение, но увидеть плотность падаения до 285 пикселей на дюйм с нынешних 326 пикселей на дюйм.

Брайан Уайт сделал еще несколько смелых заявлений :

— Дефицит новых iPad, кажется, ослабевает. Любая нехватка планшетов в марте, будет компенсирована повышением продаж в июне и далее.

— Поставщики предполагают, что чем тоньше будет новый IPad тем лучше, но время работы остаётся очень важной характеристикой.

— В то время как новый IPad официально еще не доступен в Китае в некоторых реселлерах уже используют новинку. Спекуляция показывает огромный потенциал продаж нового IPad в Китае, хотя на практике всё может оказаться гораздо хуже.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий