У нового iphone будет большой дисплей размером 4.6 дюймов.
Меню
  • YES
  • Hовости
  • У нового iphone будет большой дисплей размером 4.6 дюймов.

У нового iphone будет большой дисплей размером 4.6 дюймов.

Дисплей нового iPhoneПредставленный в конце прошлого года смартфон Apple iPhone 4S не оправдал всех ожиданий. Вместо полностью нового аппарата компания представила модифицированную версию «четверки» с магическими голосовыми функциями, новой камерой и новым процессором. Все должно изменится уже в этом году, когда Apple представит следующее поколение своих телефонов.
Ждете с большим нетерпением новый iphone? Тогда возможно вам повезло. 
Как сообщает новостное агентство Reuters со ссылкой на бизнес-издание South Korean Maeil Business, Apple начала размещать заказы на производство 4,6-дюймовых дисплеев. Сегодня Reuters сообщили, ссылаясь на данные корейской газеты Maeil Business, что Apple уже заказали у своих поставщиков партию 4.6-дюймовых дисплеев Retina для пятого поколения ремонтов iPhone. По словам журналистов, телефон появится уже этим летом. Это будет третье устройство Apple с дисплеем Retina. Двумя другими являются 3.5-дюймовый iPhone 4S и новый 9.7-дюймовый ремонте смартфоа Iphone 5. Вероятнее, выпуском таких панелей займутся компании LG Display и Samsung Electronics.

Честно говоря, переход на дисплей большей диагонали ждали еще от iPhone 4S , так как конкурирующие аппараты на Android уже сравнительно давно используют дисплеи от четырех дюймов и выше. Смотреть в миниатюрный 3,5-дюймовый экран iPhone становится уже не так приятно, как раньше. С переводом планшетных компьютеров iPad на Retina Display сохранять старый размер телефонов компания Apple уже не сможет (точнее, сможет, но явно подвергнется очень жесткой критике со стороны прессы и поклонников).

В данный момент приложения для операционной системы iOS могут работать в нескольких разрешениях с соотношением сторон 4:3.  В этом заключается небольшая проблема — увеличив дисплей iPhone и сохранив пропорции 4:3 компания получит слишком широкий аппарат. Если же разработчик решит перейти на широкоформатный дисплей с соотношением сторон 16:9 или 16:10, разработчикам софта придется в ускоренном темпе изменять свои приложения. Будет очень интересно посмотреть, как Apple выкрутится из ситуации.

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий