«Черный ящик» Apple покажут в сентябре
Меню
  • YES
  • Hовости
  • «Черный ящик» Apple покажут в сентябре

«Черный ящик» Apple покажут в сентябре

Мир узнал новую дата появления iPhone 5 – 21 сентября. Источником утечки информации стал крупный китайский партнер Apple. Сама «яблочная» компания не спешит с комментариями на этот счет. Ранее предполагалось, что качественно новая модель «яблочного» айфона  будет представлена покупателям до конца 2012 года. Окончательная дата явления iPhone 5 народу  менялась не раз, в частности, из-за сложностей с поставкой нужного количества необходимых комплектующих.

Единственное, что известно совершенно точно – то, что новый iPhone 5 будет кардинально отличаться от своих предшественников и компенсирует разочарования,  связанные с выходом предыдущей модели   — iPhone 4s, оказавшейся лишь слегка модифицированной версией «четверки». Сама компания Apple надеется, что ей удастся реализовать более 80 миллионов айфонов нового поколения.

Уже известно, что новый айфон будет оснащен четырехдюймовым экраном и дисплеем нового поколения, созданным с применением новаторской технологии in-cell. Это технология интегрирует сенсорную панель прямо в ЖК-экран, что позволяет  уменьшить толщину дисплея на полмиллиметра и получить  более высокое качество изображения. Технология in-cell  позволит не только уменьшить вес и толщину айфона, но и уменьшить производственные затраты, снизить риски, связанные с  качеством поставок, так как после внедрения технологии «два в одном» компании не придется покупать сенсорные и ЖК-панели у разных производителей.

 

Кроме того, второй микрофон айфона будет перенесен на заднюю панель «пятерки», что позволит улучшить качество звука при видеосъемке. Наличие четырехъядерного процессора A6 и обновленной версии голосового помощника Siri  позволят поддерживать технологию Near Field Communication, что даст возможность обмениваться данными при помощи беспроводного соединения.

 

Trackback с этого сайта.

Оставить комментарий